开学了的日记
今天是开学的第一天,因为我们的原来老师———陈老师,她告诉我们她走了,我们大家都非常伤心,三年来我们和老师建立了深厚的友谊。她就像我们的大 朋友,当我来到我们的教室一看,教室还是原来的教室,后面的墙上还有我们精心做的小照片,一切是那么熟悉,只是班主任换成了许老师。
当我知道班中有两位同学换了学校,我的心情一下子失望极了,因为走的是刘佳欣的林月,这两位是我们班的主力干将,刘佳欣是我们三年来的小状元,林月是我们班同学一致推选的三好学生,而且她们俩都是我们最要好的同学。
开学了,学校里玩出了新花样,围墙砌成了水泥墙,变成了红白相间的颜色,看上去颜色比较沉着,这跟新建的幼儿园同一色调,幼儿园原来是幢综合楼,经过这样改造,看上去还很漂亮,但是他堵塞了我的一条交通要道,还把我们的游泳池围了过去,这样我们又少了一个娱乐的场所。
这学期我要更加努力,把今年的三好学生给拿下,我想在这个学期好好把语文给补上来,把英语给提上来,掌握更好的学习方法,把成绩给赶上去我要对自已说:加油,鲍一!