放风筝的日记
昨天天气晴朗,太阳公公暖洋洋的照耀着大地。风婆婆也轻轻地吹着。真是一个放风筝的好天气。我与老妈吃完早饭就兴致勃勃的去外面放风筝啦!
到了外面,我们把风筝撑起来,绑好线之后就静静地等着风儿吹来,好让我们把风筝快快的放到天上去。一会儿风婆婆吹来了,我就拿着线赶紧迎着风跑起来。风筝飞上去了,可是一会儿又落到了地上。我又试了一次,可风筝还是没有飞上去。后来换老妈拿着线跑了,前几次没有掌握技巧,风筝在老妈的手里飞了一会儿,又落了下来。后来风筝终于成功地飞起来了,原来不用跑那么费力,风筝也可以飞得高高的呢。虽然我们跑得很累,脸蛋也被太阳晒得红红的,但是心里高兴极了。我也会放风筝啦!以后要经常出来做这种户外活动。做做运动心里真是开心!