我承认我不乖,我承认我很坏,我承认我很年轻,我承认我讨厌虚伪,我也承认我早熟。
也许在你们的眼里我永远都长不大,可是在我的世界里,我就是自己的主人。自信,快乐,疯狂,自由——这就是我想要的世界。我承认,这些都是遥不可及的妄想。可是我相信总有一天我会成为自己生命的主宰。
我承认我很年轻,需要您们的指点,但是请你们搞清楚,我只需要指点,不需要你们的指指点点。我承认说这种话很过分。
你们总是说我什么都不懂,但其实我懂,而且懂得比你们多得多。你们从没给过我机会,让我尝试那些我从未尝试过的事,又怎么能知道我到底懂不懂呢?
我喜欢自由,可是在你们的“指点”下,我既不能做这个也不能做那个。就像是一只被圈禁的小鸟,明明很想冲出牢笼,飞向那个自己一直向往的天空。可是却心有余而力不足。
我喜欢坏坏的自己,因为这样很酷。我承认,我们对酷的观念各不相同。也许某些人认为的“酷”就是坏女孩的表现。可是我认为的酷,就是坏坏的,像黑涩会的大姐大一样,那样多酷啊!我就喜欢这样的自己,自由,随心所欲,这才是最真实的我。
我喜欢交真心朋友,那样的朋友是不会让你受到任何伤害,会一直保护你的。只可惜我现在那些所谓的“朋友”都只会伤害我,打击我的自信心,呵呵,有他们这样的朋友还真是累呢。我承认,也许她们听到我这么说,肯定会很失望吧。
我承认,我讨厌虚伪。每个人都想把最完美的自己展现给大家,可为什么要把最真实的自己藏在心里呢?不累吗?
我承认,我喜欢最真实的自己。即使再怎么不完美,那也是自己啊。何必把自己伪装的严严实实,不留一点缝隙让自己喘喘气呢?不会被活活憋死吗?
我承认我早熟,一般的女孩子根本不会想这么多。我想过人死的时候会想什么?人死了灵魂还会回来吗?爱是不是会改变人的一生?我的另一半会不会永远爱我?一般正常的女孩子都不会想这么多。我承认我是个不正常的孩子。
我承认……