我的生活日记
说好的最后几天吃点好的结果外卖吃到破产。
说好的信萍哥不挂科结果自己都挂了。
说好的相约中国好声音结果SBsmallboy天团计划胎死腹中。
说好的三盘辣炒年糕结果后遂无问津者。
我们总是随口说了那么多谁能想到我却记得那么真。
从陌生到熟悉从过路人到同路人从遇见时腼腆的打招呼到没心没肺的互黑在这间小屋子里一种契合在生长。
渐渐的我们买菜会不约而同地走到那个摊位卖菜阿姨总会推荐某某菜很新鲜啦,某某菜很好吃啦虽然我们都没在听。
渐渐的我们会一起抱怨生活费的上涨赶不上物价电费怎么这么贵呀,某某比上次贵好多呀但是我们都无能为力。
渐渐的我们会一起讨论明星八卦娱乐节目某某节目巨好看的,某某明星是整容的而且热衷于吐槽(不是跟我待久了才这样,我觉得是天性)。
渐渐的我们口味趋于一致加醋!加醋!加醋!重要的事情说三遍。
渐渐的你知道我的癖好我知道你的毛病熟悉的感觉以至于忘了一个人的滋味。
时光是把猪饲料我们都在这里变胖!变胖!变胖!但我们都相信吃饱了才有力气减肥。
在这间小破屋里,我们的故事未完待续……