紧张有刺激的期末考试已经落下帷幕了,但是我的心久久不能平静因为我这次考得很糟糕。但是又转念一想,反正是自己考出来的,考不好你又能怪谁呢?还不是只能怪你自己。
别人都说时间像流水一般!这个比喻一点儿都不夸张。一晃一个月过去了,有一晃一年过去了,再一晃十年又过去了。时间就好比一个机器,每天不停的转动,不停的工作。不会吃饭喝水不知道累。时间好像就是转动十圈,一天就过去了。时间也像一个调皮的孩子,逮也逮不住。时间就是这样折磨人的,如果你不珍惜时间,你长大以后就会吃亏和后悔。我们小孩子就是觉得自己的时间还多,多的花也花不完。
赶快进入正题吧!我这个寒假可就不好过了。从1月11日开始上课,每天早上7点钟起床,9点钟上课,12点10分下课。数学1个半小时,语文1个半小时。语文还好,可是数学什么也听不进去。我看那些喜欢数学的人,是不是糊涂了,要不要浇一些水清醒清醒。可是,再难学我也要学。还好,我在写这篇周记的时候,作业已经写了一半多啦!抓紧时间啦!
同学们,我要告诉你们,请不要浪费时间,要抓紧时间。钟表好像我们的人生,每走一步,我们就会失去一分钟。这很划不来的,我还有待加把劲!