我长大了话题作文
看着镜中渐渐成熟的自己,一米六的身高,三十七公斤的体重,一个显得成熟的女孩,现在正在慢慢地长大了!
现在的我,已经不是以前那个放荡不羁的我了,不是那个只会让父母伤透脑筋该怎么管教我的顽皮孩子了,现在的我,会帮爸爸妈妈做一些家务活,扫地、洗衣、做饭这些都是我的拿手好戏!爸爸妈妈还经常说我做的饭菜很香呢!
记得有一次,我做了一盘西红柿炒鸡蛋,那是我第一次做菜,不知道做的好不好。虽然说只是简简单单的一盘西红柿炒鸡蛋,但是里面却夹杂了我的丝丝心意啊!当爸爸妈妈吃起来的时候,我问他们:“我做的怎么样?”爸爸说:“不错是不错,可惜就是”“就是怎么?”我急忙问爸爸,想知道我的错误,爸爸笑了笑,对我说:“就是做的太少了!”呼,害我紧张!“你讨厌!”我撒娇对爸爸说,我看向妈妈,妈妈也点了点头,说:“真棒!我们家扬子长大了啊!”我心中一阵悸动,我长大了?
没错,现在的我长大了,不是那个什么事情都不会做的我了,这样的我,你给我打多少分呢?