20xx年12月12日凌晨12点,从手术室里传出一阵哭声,一个健康快乐的女孩出生了,那就是我____侯倩薇。 刚从黑暗中走向光明看到了一个多姿多彩的世界,我好奇极了,东瞧瞧西看看,一切都那么陌生。
因为有了我,家里充满了欢乐,每个人都想握握我的手,亲亲我的脸,每个人都拿出看家本领,来博得我一笑。
因为有了我,家里人可高兴了。爸爸变得可勤快了,给我换尿布,洗衣服。爱抽烟的爷爷竟然为了我的健康把烟了。奶奶笑着说∶还是孙女的魅力大呀!爷爷哈哈大笑说:那当然了,为了孙女我啥都干。爷爷的引起了全家人的笑声。爱打牌的奶奶也不出去了,在家照顾我,护着我。
我的出生虽给家里带来了许多欢声笑语,但同时让家里乱了套,玩具,零食到处都是,连爸爸最喜欢的花也被我搞的乱七八糟。家里的水壶,玻璃杯,碗也被我摔了很多个,妈妈怕我在拿到危险的东西,把水壶,杯子等物品都放在了高处,而我还去踮着脚尖去拿,使妈妈哭笑不得。
慢慢地,我学会了写字、也学会了帮妈妈做家务,开始上学了,由于在学校成绩突出,被评为三好学生,当我拿着奖状回到家,妈妈抚摩着我的头,欣慰的笑了。
因为有了我,家里变的更温馨了,更快乐了,更幸福了!