端午节的话题作文
5月5日是一年一度的传统节日/端午节。端午节是纪念古代伟大诗人屈原的节日。世界各地的人们都在为这个节日做准备,节日气氛浓厚。在我们的龙舟节中,那是既充实又温暖的哦!
记得今年的端午节,我们的家人到处都有欢乐的气氛。在端午节那天,全家要讨论什么?这时,我头脑中的一个大"一只手"从我的脑海里跳出来,来到了一个手掌比赛,并说,"我很忙,我和我的朋友和朋友在棕色的子比赛中很忙。"是每个人都很忙和忙的时候了。突然,我抬头看,他们没有被打破。就这样。好吧,我怎么能赢?突然,一个念头闪过我的头,为什么我不做一个心形的棕色呢?先把棕榈叶变成心脏,然后把糯米和肉放在里面,用绳子缠绕,用绳子固定,这样就可以制成心形的手掌。
看着他们另一个包粽子后一个,我觉得我的心脏形的粽子很特别。然后小心翼翼地把它们放入锅内,不一会儿,烤美味粽子,大家都争先恐后地抢着他们的结果,
今年的端午节特别快乐!