春游话题作文
早晨,小闹钟还没有响,我就起床了。我拉开窗帘,看天空有没有下雨,老天很给面子,没下雨,我和同学们可以春游了。我们的春游地点是笔架山广场,广场离我们学校很近的,只要过一条马路就到了。同学们排着整齐的队伍出发了,很快地就到了广场。我看到广场的四周是春天的风景,那嫩绿的树叶儿和草芽儿在春风中挥动绿绿的小手儿,好像在欢迎我们的到来。同学们也象一群快乐的鸟儿,叽叽喳喳说着美丽的春天。
春游的时间不长,但是我们102班56个同学都会留在美好的记忆中。
春游话题作文2
春游那天8点半我准时到校,9点左右我们踏上了去春游的路。听说我们这次要去农场旅游。