笑一下并不难,可是你为什么总是撅着嘴,笑一下就会有个小酒窝挂在你的脸上,多好看呀!你应该多笑笑,这样朋友们就都喜欢你了。
不需要太多的语言,不需要华丽的修饰,只是一个浅浅的微笑,就能让我们的心情豁然开朗。今天,我的心情非常糟糕,期中考离我们越来越近,我的心也越来越急躁,恨不得已经考过了。可是,那是不可能的,就像哪有人可以一步登天。所以,我还是要老老实实地努力去复习。
每天,我都在做习题,我要斗出好成绩,这样自己开心了,爸爸妈妈、老师他们也都会很开心。所以,正因此我就要努力去奋斗。
可是,说着容易做起来难。我总是不想去写作业,就想着去玩平板。今天,我就要戒掉这个坏毛病,不去碰平板,可是我还是会忍不住去偷偷的去看看平板,想着玩游戏。如今说自己不能玩了,都有些沮丧,很不开心,还真是有点不舍得呢!但为了学习就必须要戒掉了。
今天,我得出了一个结论,不管什么时候,自己都要笑一笑,每天都要面带微笑的去度过。