中午,我肚子很饿,所以我只能吃那尘封已久的方便面。 我从柜子里拿出一包方便面,还准备了一大锅水。因为水太多却怕倒掉太浪费水,我把锅放在了电磁炉上,把温度调到240℃。然后把面放进去,烧了好长时间。在这段时间里,我把脖子伸得像长颈鹿一样长,终于看到了锅里的面怎么样了。可是几秒之后,我的脸就被高温的水蒸气灼伤,镜片上蒙满了雾,镜架也变成了“变形金刚”(严重弯曲)。所以,我不敢去这样观察面条了。而是找了一个透明的锅盖盖上观察,还时不时地去擦一下雾。 “水怎么还没有烧干呢?”我只能把水倒掉许多,再把面放进碗里,加点水,放进那些奇怪的方便面调料,就开始吃了起来。 吃了几口,我发现面条却很q,很好吃!看来我的努力没有白费!哈哈哈,我成功了。