坐在窗台上,两脚悬空在外,享受着这个季节独有的凉爽。可惜,这些都只是过去。
现在的我,被禁锢,被看守,被封锁,被蔑视,太多的白眼,无奈,就连曾经的那个窗台,都被我周围的人牢牢封锁,连天空,都看不见,只是呆滞的望着前方。
或许,人生犹如一本书。被阅读,被记住,被喜欢,被讨厌,被崇拜,被议论,然后再慢慢被遗忘。
而我,或许正是慢慢地被,讨厌。
每个夜晚,会依旧外出,然后会经过,和你擦身而过。
怎么?我们之间除了斗嘴,就没有其他了么?难道,想要坐下来,心平气和的聊一下,都这么困难么?
虽然知道,你的性情,并不是这么的无情,在我有困难的时候,每次都是你在帮我。可是为什么,除了这些,其余的时间,你都这么痛苦的伪装,要装得这么的浪荡不羁?
你和我,犹如两条平行线。不,应该是两条交叉线,分散后相聚,然后又各自离开。
或许,这就是老天给我们开的一个玩笑吧。
让我们再次相遇,又让我们,再次分离。
我连那最微薄的幸福,想得到都那么困难。
而你,却是上天的宠儿。你的愿望,怎么都实现了,真的不可思议。
我从不信天命,因为我相信,人定胜天!
可是,你的出现,改变了我的看法,改变我的,还有更多。