我有一个忠诚的“好朋友”,你一定想知道我的“好朋友”是谁?告诉你什么!我的“好朋友”是二胡。
要问我为什么要学二胡,因为我们有一个班的学生学习二胡,元旦晚会出场的她很漂亮轨道,声音,我被深深地吸引住了,所以我想学二胡。
学习二胡也需要付出汗水,每星期我和妈妈走到少年宫,但每天晚上也学习了一个小时的钢琴也有练习了一个小时。那么累,如果你能一个小时这么好看啊打!有一次,我哭着闹着想学会说不,但我妈劝我:“只要你学习,你必须坚持下去,持之以恒”我会咬牙坚持了下来。付出就有收获。现在,我已经能够在元旦晚会进行!
现在,每当我拉起二胡,听着流畅、悠扬的二胡调,我就深深地明白了“一分钟的汗水,一分钟的收获”的含义,我必须坚持下去。我很好!