春游话题作文
我们学校举办了一年一度的春游,早上同学们快乐地交谈着自己带了什么东西之类的。
“出发了!”一路上我们有说有笑,终于到了目的地,我听从老师的指挥把桌布铺在树下,看着花花绿绿的食物我口水直流,可惜老师说:“要先活动再吃!”我只好去和伙伴们赛跑,当裁判说:“跑!”我就飞快地往前跑去,小鸟在树上叽叽喳喳好像在说:“加油,加油我相信你!”可能是我跑得太快没看地,一不小心就被石头绊倒了,伙伴们趁着宝贵的时间飞快地向前跑去,他们还以为我会败在她们的手下。可没想到的是我比他们反应还快,正当他们兴高采烈的时候,我已经在终点了。
“哈哈我第一名!”终于可以吃食物了,我的肚子已经像一只空空的袋子了。我狼吞虎咽的吃着美食,吃饱了,喝足了,我们又去玩老鹰抓小鸡,“老鹰”向“小鸡”扑来可“母鸡”早已张开“翅膀”“老鹰”只好往后面,可“母鸡”用“翅膀”把“老鹰”的去路遮得严严实实“老鹰”气的火冒三丈,最后“老鹰”只好认输。接着我们拍好照,又开始了成语接龙,我们组夏渝瑶和刘骏扬去比赛,老师说了一个狐假虎威,可能是大伙儿太紧张大家都没说出来。老师又说青山绿水。“水中捞月!”我们组夏渝瑶抢着说,就这样我们组加了一个分,成语接龙结束了,我们组得了第三名!
我们又比赛了唱歌等项目,这真是一次有趣地春游啊!