我话题作文
我是一个坚强的女孩,从不哭泣。我妈说我出生的时候其他孩子都哭了,我没有。我一出生就咯咯地笑,好像很高兴来到这个世界。上学后,无论是被老师批评还是被同学欺负,我都不哭...我也很坚强,把委屈憋在肚子里,从来不让眼泪掉下来。在家长和老师眼里,我是一个很坚强的女孩。
但是那天,我哭了。
在一个暴风雨的晚上,我发高烧,达到39度,全身发烫。离我家最近的几家诊所都关门了。我妈别无选择,只能带我去离家很远的大医院。我妈去推车,发现车坏了。我妈没那么在意。让我仰面躺着,背着我去医院。天很冷,我忍不住打哈欠。帮我穿上。我妈只穿了一件秋大衣,背着我去了医院。雨仍然下得很大。我有点困,趴在妈妈背上睡着了。太舒服太温暖了!醒来后,我已经躺在病床上,身上还盖着妈妈的外套。我看见妈妈睡在我旁边。她穿着那件薄薄的秋装。看着母亲单薄的秋衣,看着他慈祥的脸庞,泪水从眼眶里刷刷而下。我哭了。这是我第一次哭。我终于知道哭是什么感觉了。好痛。好痛。