母爱话题作文
母爱是伟大的,母爱是无私的。这谁都知道。当然,我的母亲也不例外。
我的母亲是一名护士,除了单位工作的繁忙以外,她回到家里后还要干许多的家务活。例如:有一次我在写作业时写着写着、睡意来了觉得十分困倦,便上床睡觉了。当时电视机还开着,为了不打扰我的睡觉让我更好的休息,妈妈便把门给关住了。还有一次,我们几个朋友在家里津津有味的听着广播、谈论着自己喜爱的话题。回头一看,妈妈却在那里仔细的在给我们检查作业呢!
她怕我们有做错的地方、是为了让我们更好的学会知识。记得还有一次,就是在甲流流行的时候,不知道是因为什么把一向很健康不爱生病的妈妈给病到了。而且还很严重的在输液呢!我们大家都劝她多休息,养好自己的身体。可是没有想到在我第二天早起来上课时,发现妈妈又是很早的起来在给我做早饭,让我吃呢!妈妈便在凳子旁坐下来看着我吃着可口的饭菜后微微的朝我笑了,笑的让我好心酸啊!为了我,妈妈奉献了自己的一切......
我的心在深深的受到了感动。
母亲啊,就如您是荷叶、我是红莲,您是园丁、我是花朵,您是一棵大树、而我则是您脚下的小草,您是......
母亲,这些年来我在您的呵护细心照料下,我终于长大了。您让我明白了好多道理懂得了好多的知识。所以,母亲您是可敬可亲,您是伟大的。
妈妈,谢谢您对我的关爱!
我爱您我的妈妈!