感恩话题作文
什么是感恩?感恩是一种品德。
什么是感恩?感恩是一种生活态度。
什么是感恩?感恩是一种与生俱来的本性。
什么是感恩?感恩是……
对于阳光的照射,要心存感激;对于雨点的滋润,要心存感激;对于空气的养育,要心存感激;对于生活的一切都要怀有一颗感恩的心。因为感恩生活是美好的;感恩生活是和谐的;感恩生活是快乐的。
我们要父母的养育、老师的教侮、朋友的帮助、大自然的恩赐、时代的赋予。没有这些我们会有今天吗?所以,感恩不但是美德,感恩是一个人之所以为人的基本条件!
我喜欢“感恩的心”中的这段话:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜!告诉了我们面对失败如果只是一味埋怨生活,从此变得消沉、萎靡不振,将走上失败之路。但如果是对生活满怀感恩,跌倒了再爬起来,你将走向光明。
英国作家萨克雷说:“生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。”你感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光;你不感恩,只知一味地怨天尤人,最终可能一无所有!
学会感恩你将站在成功的巅峰,心存感恩,在漫长的人生路上,不会孤独!