以我话题的的作文
又是中秋节。家家户户都在烧烤时吃柚子,但很少有人去看月亮。因为没有人忙着烧烤和焰火,所以我每个中秋节都很快乐。我就是这样度过这个中秋节的
我的姑奶奶和她的家人回家烧烤,直到下午五点以后全家才回家,烧烤直到七点才开始,大人们忙着为我们孩子烤东西吃,我们都在谈论这件事,这是一个非常甜蜜的想法,希望永远保存下去,但不可能每个人都吃,直到最后爸爸和他的一些最好的朋友喝酒,我们所有的女孩和孩子唱歌,11点后回家,爸爸打扫干净一切,我们不必打扫。
今天大家都玩得很开心。我希望下一个中秋节会提前到来。