以我话题的的作文
我的爸爸是一名中国公务员,高高的个儿,有点学生偏胖,圆圆的脸蛋,稍微还是有点甚至发黑,他不太爱说话,但爱笑,他是一个非常和蔼热情可亲起来的人,我一点也不害怕他。他的工作生活好像自己很忙,有时,经常在外边没有喝酒,我还敢训他呢,我不让他喝多酒,他说:他也不愿喝,是为了社会应酬,这我就不可以懂了。
我爸爸最爱给我讲故事,既然我能记住,每天都给我讲一个故事,所以我知道很多故事,学生们羡慕我。
我爸爱烹饪,油炸食物是特别好,他是我们家的厨师啊!
我喜欢我爸爸,爸爸也爱我。