我的家乡在南京,六朝,南京是一个美丽的大都市。
南京拥有众多的历史古迹和风景名胜,如:梅花山,夫子庙,雨花台,珍珠泉,玄武湖,中山陵......最吸引人的地方之一就是夫子庙和梅花山。
春天一到,梅花山上的梅花就开了。他们张开粉红色的笑脸,好像在欢迎来自四面八方的客人。此时,梅花山上人山人海,游客如画。
一天放假的时候,孔庙声音很大,当那个人走进来的时候,他觉得自己快喘不过气来了。每年都会有一个花灯展览,有各种各样的花灯,如莲花、兔子、狮子等。
如果你不相信,你可以来我的家乡做客哦!