生活话题作文
我的课余生活丰富多彩,有练古筝、画画、写字等等,可是我最喜欢的是收集石头。
有一次,我偶然发现了一颗像爱心一样的石头,它是灰色的,我觉得很有趣,就开始收集各种石头。
我先在沙滩上找石头,我找到了雨滴形的石头,还有圆圆的、很光滑的石头。然后我到草地旁边收集石头,我收集到了像玉一样的石头,还有像水晶一样晶莹剔透的石头。最后我到里收集石头,收集到了晚上会发光的鹅卵石,还有圆圆的,扁扁的石头。就这样我收集了许多各种各样奇形怪状的石头。
这些石头让我体验到了课余生活的有趣。