微笑,一个非常普通的表情,却让我感受到浓浓的爱意。
爸爸的微笑是多么的美呀,整个眉眼都像在笑,笑声也很清脆,谢谢您给我的微笑。在我犯了错误,等待品尝您的“夹心饼干”时,您却微笑着向我走来,拍拍我的肩膀说:“男孩哪有不犯错误的,犯了错不可怕,可怕的是你明知错了还不去改。”然后拉着我坐下,和我讲明了各种道理,您不但不打我骂我,还朝我微笑着,这真让我受宠若惊啊。
妈妈的微笑是多么漂亮啊,谢谢您给我的微笑。在我逞能要打扫厨房碗柜时,一不小心手一滑,五六个碗掉到地上摔得粉碎,我原以为你会大声责怪我,可您没有这么做,而是拿起簸箕,默默地捡起地上的碎片。忽然,我看见妈妈的手上被玻璃片划了一个小口子,我赶紧拿来创口贴,您却微笑着说:“没事,口子不大,用纸巾擦一下就好了。”说完,妈妈就从纸盒里抽出一张抽纸,在手上擦了几下,然后继续收拾着。亲爱的妈妈,您嘴角上扬一笑,还有两个酒窝,您的微笑真漂亮。
同学们的微笑是亲切的。在我跌倒时,你们微笑着跑过来,有的笑着安慰我,有的轻轻扶起我,把我送到座位上休息。哦,是你们,是你们的微笑给了我力量,让我不再觉得疼痛。
谢谢,谢谢你们给我的微笑,这微笑让我感到正有一股暖流流遍我的全身。