冬天的雪景作文
今年的冬天,来的异常的早。
清晨,打开通往外界的大门后,一片美丽的雪景映入眼帘,我知道,一定是雪“来”了。雪,一个多么纯洁的字眼,在我的记忆中,雪代表天真,代表童年,更代表那呼啸而过的北风。雪,给小麦盖上一层厚厚的被子,给松树穿上雪白的新衣,给我的四季带来了无与伦比的乐趣。
我喜欢雪的美丽午间,雪的生命开始了倒计时,它的数量正在太阳公公的伤害下,飞速减少,从开始的“一片”逐渐变成“一块”最后直接变成了它们的灵魂形态,那就是“水”,雪,默默地来了,又悄悄地走了,他就像我们身边的某些人一样,从来到这个世上开始,就默默地奉献自己的一切,直到自己生命的最后一刻。我喜欢雪的贡献精神傍晚,气温急速下降,雪的灵魂开始凝固,成了雪的生命的最后形态,那就是冰。雪,继承了大自然的美丽,继承了水的温和,更继承了冰的寒冷。我喜欢雪的温和。我爱这个早来的冬天,也爱这美丽的雪。