我们家有一个特殊的成员,它叫“溜溜”,我可喜欢它了。
溜溜全身雪白雪白的,像雪一样洁白。它有一双灵活的耳朵,它的耳朵就像电风扇一样不停的转,聆听着四耳八方的声音。那软乎乎的舌头总是舔着它的食物,细细的品味。长长的身体像一条长地毯,大约有一米那么长吧?四只纤细的腿和脚,可以说,溜溜算是狗中的“美人”了。
溜溜不但“长”的好看,而且也很可爱。
溜溜吃饭的时候,总是把它那粉红色软软的舌头伸出来,在“碗”中舔一圆,食物就到它的嘴中了。还有就是溜溜睡觉的样子,就像是一个皮球一样的把自己“卷”起来,可爱极了。
溜溜就像是四季的天气一样,不停的变化着有时可爱,有时凶,有时烦人,有时有趣。但不管怎么样,它都是我最好的伙伴。