周五晚上,爸爸带我去游泳。我先学会憋气钻到水里,然后学习去掉游泳圈戴着背浮靠着背浮的浮力飘在水面上,最后爸爸教我游泳姿势,我就戴着背浮游了起来。我当时想:要是我成为美人鱼,做有魔法的美人鱼,就不用再害怕游泳了,再也不会被水呛住了。
我现在的梦想,成为一条有魔法的美人鱼,就可以在浩瀚无垠、无边无际的大海中穿行。要是我看见一艘船卷进旋涡中,就用魔法把他们 救出来,再用魔法把海上的危险一一消除。我还要亲手海星,看看它会不会扎手。还要趴在海龟背上,让它驮着我去玩,还可以结交许多鱼朋友、虾朋友,和它们在一起嬉戏打闹,另外还要看看海底真的有海底世界吗?有海底学校吗?我要了解大海、探知大海,过无忧无虑的生活。
我以后要认真学习游泳,成为一条现实生活中的“小美人鱼”。