我有一个温馨和睦的大家庭。在我的家里,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老爷、姥姥,还有姑姑,大姨,舅舅,哥哥、姐姐们,他们处处关心爱护着我,我在他们的呵护下茁壮成长。
在校园里,那可是个大家庭。老师孜孜不倦的教我们文化知识,以及做人的道理,及时纠正我们的不良习惯。只要我们表现的稍微出色一点儿,老师疲倦的脸上就会露出心满意足的慈爱详和的笑容,同时还会说:“我们一、一班的学生就是聪明!”我们的小脸上一个个都绽开了花,心里像吃了蜜一样,甜甜的。
我还交了很多很多的好朋友。他们有的活泼可爱、调皮好动;有的文文静静,不爱说话;有的特别能歌善舞,学习还特别好。他们的优点很多,我要向他们学习,吸取他们的优点。我们互相帮助,团结友爱。和他们在一起我很开心。
我的周围处处洋溢着欢歌笑语,被幸福围绕着的我的生活是甜蜜而幸福的。