只有经历过,才会感觉到它的好。当然,成长也不例外。题记
有老师的陪伴,成长真好。老师就是阳光,给予世间外物以温暖、光明;老师就是月亮,驱逐阴暗,带来微光。使我在成长的道路上勇往直前;老师就是干旱时得那场及时雨,给予希望。
老师成长真好.
有父母的呵护,成长真好。爸爸就像绿叶,衬托着妈妈。妈妈就像绽开了的花朵,保护这里面的花蕊我。
他们用他们年轻时的艳丽,等待着我成为一朵含苞欲放的花朵。而我,现在,也已成为他们所期待的那样。因为,当我受伤时,有他们的细心照顾;当我考试失利时,有他们的安慰和鼓励;当我受挫折时,有他们的慈爱眼神。顿时,我的信心倍增,使我找回了勇气。
父母成长真好.
有朋友的帮助,成长真好。朋友就像风雨后的彩虹。正所谓患难见真情为什么那样说呢?因为,朋友就像心灵上的一把钥匙,为我打开困惑的大门,使我的心情立即变得怅然。
朋友成长真好.
在我的人生道路上,遇到过许多的坎坎坷坷。正是因为有了他们,我的生活变得多姿多彩。
成长真好。