我的姐姐很漂亮,很有爱心。客人来了,姐姐就去冲美味的茶水,当茶水泡出来时,就会闻到一股香气正在慢慢的袭来,并且她还会对客人说:“请喝茶吧!”
姐姐就像一个好服务员,她也喜欢帮助爸爸妈妈做事情。当爸爸妈妈生病的时候,我和姐姐拿着我们所有的零用钱给他们买药。
我妹妹也很好,经常拿到第一名,家里几乎满是他的证书。
我经常对她说:“姐姐,我的好姐姐,像一个天使姐姐,教我如何成为一名优秀的学生已经学会了吗?”但她总是说:“只要植物种子的努力,你就能收获成功的果实。”但我不知道这是什么意思啊?
她生气的时候很可爱,就像一只可爱的河豚!她还喜欢小动物,包括金鱼、白兔、蝌蚪和小猫。
一天,我们去公园玩,正好,我拿了几块钱买了冰淇淋,但她花钱买了一只小猫啊,没有冰淇淋吃!
这是我的妹妹,有什么可以做的线,就像一个完美的“小大人”。