随着岁月的流逝,当皱纹悄悄的爬上你的嘴角和额头,请不要惊慌,不要叹息,更不要失望,你该坦然地接受皱纹。
你该清楚,生长皱纹的地方,曾经是微笑的最美丽的地方,他曾带给你无比的光彩和荣耀,而当岁月的年轮,无以阻挡的带给你皱纹,你怎能拒绝呢?这是自然规律,谁也无法遏制时光的流逝。
你该接受皱纹,接受它就是接受真实的生活,就是接受现在的自己。就像一棵树,从不拒绝四季的更替,也不叹息花开叶落,他明白,只有接收季节才能更有利于生长,春天,它尽情开花,展示生命的美好,它也明白,落花一定是在花开去,落叶,一定是在吐绿处。
人生也该做一棵树,夏天来了,秋天到了,你就走进了中年,微笑的地方长成了皱纹,即使最好的美容品也掩盖不了它,那么就欣然接受吧,那是岁月的赠品,伴着皱纹,也生长着成熟的性格和成功的事业。
接受皱纹,接受中年,接受老年,那是生命更富韵味的美景!