要说起我的姐姐,那可数历史不过我们来了,因为没有它们之间都是我的表姐,但是对于她们待我如同亲姐姐一样。
我今天想把注意力集中在我妹妹婷婷身上。
她看起来非常,非常漂亮:白皙的皮肤,樱桃般的小嘴,以及一双炯炯有神的大眼睛,她的黑框眼镜。
记得我们每一次,爸爸没有妈妈工作不在家的时候,她都会提供给我自己做饭吃,动作很娴熟。每次的菜色都不存在一样。有时是菠萝咕噜肉,有时是小炒肉,有时是可乐鸡翅,也有时是麻辣豆腐……但是因为表姐自从可以知道我不吃辣的时候,就再一次也没有一个做过研究这道菜。
有一次,当我不小心切到水果时,我的手被割伤了,血,很红,而且非常,足以拼成一朵血花。表哥细心为我包扎伤口,总是轻轻地吹,心痛极了。
这是我的表弟,你觉得她不漂亮和善良呢?