记得几周前,熊老师把我的同桌换成了王安杜。在我开始上一年级之前,我总是发现王安经常被老师吵,也经常上课违反纪律,所以在这五年里我对他印象不好。
自从上次熊老师我换成王和赵吁诽安渡。我记得篮球比赛后的几天,虽然直落三盘,但今年的篮球比赛,我看不出有一点害怕,但有信心迎接新的挑战,虽然输了,但我从来没有他我们看到坚忍不拔的精神和自信,所以我相信他们会在未来取得成功,是因为他们没有恐惧,只有越挫越勇的精神。
他不只是对待学生篮球认真,对学习能力也是没有一丝不苟,连续进行两次考了一百分,但就是在课堂上不能自律,老师讲题时他遇到一些问题研究总是东问问西问问,影响教学课堂组织纪律,但是他们并不重要影响我对他的好感。如果他能改挥这个主要缺点,我就更加喜欢他了。
和他同桌,不仅可以和他商量研究,更重要的是我重新认识了他的闪光点。