“啊,好痛。”。我摔在了水泥地上。我看了看,膝盖摔破了一层皮,红红的,血顺着小腿流到地上,与灰尘合二为一,迅速凝固起来。我用手轻轻摸了一下,很痛,就像刀割一样,很难受,我心想:好痛,谁来帮帮我。我望了望四周,一个人也没有,我开始绝望起来。
“怎么还没有来,真是急死人了,回家肯定要被妈妈骂”。我看了看摔了一个洞洞的新裤子,心里有说不出的难受。“你怎么了李东晨”。一种熟悉的声音在我耳边回荡起来。我抬起头,一看原来是徐凡,心想:徐凡在班里是我的死对头,今天怎么......不管了。只见徐凡把我轻轻的扶了起来,说道:“来,我帮你扶到家门口”。我看着他的脸,心想:他好像没有耍我,看来我多心了。突然,几滴热乎乎的水珠滴到了我的手上,粘粘的,我向上一看,只见徐凡满脸是汗。顿时,我感觉到以往啊那白白嫩嫩的脸一下子黑了起来。我看着他并不是我想象当中的那么坏,而是一个热心肠......
“呼~,到了”。徐凡说道。我见了真想向他道个歉。可他向我挥了挥手就走了,那一刻一直留在我的心中。
我现在终于发现,原来他是一个心这么好的人。