在我上幼儿园的时候,一个小皮球使我的朋友脚受伤了。
早晨,昨晚早操,老师让我们自己玩游戏,我和几个小伙伴一起玩起了“你追我跑”的游戏。突然,一个男生把小皮球向我扔来,我来不及躲闪,可是另一个朋友没有看到皮球,跑到我面前,她替我受伤了。见她哇哇大哭,我立刻跑到他面前说:“痛吗?”朋友努力憋住泪水,痛苦地点点头。“我去叫老师!”跑到老师面前对老师说:“有同学受伤了!”老师焦急地说:“你扶她去医务室!”我点点头,跑到朋友面前亲切地说:“我扶你去医务室!”我就扶她去了医务室。没想到老师不在。“你等着我去找老师!”我焦急东找西问,终于找到了老师。老师细心地帮朋友包扎好伤口,这是上课铃也响了,我扶着朋友回到了教室。
朋友把身体侧过来,轻轻的抱着我,我才感受到有个朋友真好!