网络,这个词大家都很熟悉。网络的出现,给人类带来了数不胜数的便利。例如,电视报道:有人利用网络找回了失散多年的儿、女等亲人。但,网络也给人类带来了不便。例如,新闻报道:有一个8岁的小男孩因沉迷于网络,但爸妈不允许他上网,因沉迷于网络的心切,亲手把爸妈害死。
那么,作为小学生的我们该不该上网呢!
让我看来,我觉得:上网时可以的,但是我们要正确的使用网络。怎样正确使用网络呢!首先,要在写完作业、复习、预习后,才能上网。时间不能超过1个小时。也不要在网上玩游戏即使是小游戏。
让我们正确的使用网络吧!相信自己你能行,加油我看好你!加油!