在一次偶然的机会,我进步了,我进步了,这一句话一直在我耳边旋转,经常考好的我常用这句话来比较上一次的成绩,来鼓励自己,安慰自己,这句话成了我的学习工具。
在那次偶然的机会下,我真的进步了,我敞开心扉对自己说:我进步了。
事情的经过是这样的:以前小时候在老家时,舅妈给我们买了一辆四轮自行车,我们一有时间就骑,从刚不会骑自行车的自己竟能掌握所有诀窍。呵呵,我又开始骑了,在诀窍下,我骑得风驰电掣,从这看来,我进步了。可是,有两个轮子在我不注意下掉了,唉,真烦,我骑着骑着,就掌握了二轮的诀窍,我按照二轮的诀窍也骑得风驰电掣,但沾沾自喜的我,居然摔了一跤——脸都肿起来了。但我还继续骑,慢慢的,我觉得又进步了。