我有一个好习惯,那就是看书。好的习惯能让人受益终身,从我识字开始,我就爱上了看书。早上看,中午看,晚上看,几乎没有一天不看,一看就着迷。书柜、书桌上都堆满了书。书是我最好的朋友。读书能给我快乐,给我智慧。书的世界是知识的海洋,使我能懂各种知识。我喜欢看童话故事、昆虫故事和花草故事。书,不仅能揭示社会的丑陋,还能展示人间美好的亲情和友情,讲述奇怪而有趣的故事,书还可以告诉你各种各样稀奇古怪的珍稀动物。朋友们,如果你还没养成读书这个好习惯,那就快快行动起来吧!