《地球上的星星》观后感
天赋,不可测量。梦想,不可毁灭。
《地球上的星星》是我们的期待。而父母与老师,却常常不自觉地毁灭了孩子的天赋。《地球上的星星》这部儿童型剧情电影就是讲述了一个这样的故事。不过在最终因为一个通人性的老师挽救了回来。
看完这部电影,我不由得感叹:主人公真是一个聪明的孩子,那位老师也真好!能明白孩子们的内心。我希望我也可以等候到这样的一个老师!最让我感动的是主人公重拾自信心那一刻,他让我明白了只要有自信,我们一定行。它更让我看到了天赋的力量。
此时此刻,我也想到了班上的一个女孩。她的画画天赋很高,父母也让她去上绘画班,让她的画画水平一路高升,这种父母值得大家的效仿。之后,每次要举行画画比赛,同学们都不约而同地想到她。经她的手画出来的小草、苹果、小鸟、水壶,都是那么的栩栩如生,那么的美丽、动人。听说,她还曾经在跳蚤市场卖过自己的作品呢!她绝对前途不可限量。
天赋的力量,无比强大。我们一定要好好的珍惜天赋,因为天赋,实在来之不易。