我看了一部电影 ,叫《疯狂原始人》。下面就让我来给大家介绍一下吧!
瓜哥是一个保护家人的好爸爸,他有一个热爱探险寻找光明的小女孩, 她就是小伊。萧山是家里最小的妹妹,也很搞笑。坦克是一个小孩子,偷东西他最拿手了。盖和小伊是朋友,他是一个有现代思想的人,有点子,很聪明 。
小伊一家人跟着盖一起探险,就这样成为了朋友。瓜哥学盖,想了点子。我知道了想办法要多动动脑子,不要用拳头来解决问题,我们要记住,干什么事一定要多动脑子。
怎么样,《疯狂原始人》的电影好看吧!快来看吧!