《喜洋洋与灰太狼》无人不知,而每年喜洋洋与灰太狼公司都要出一部电影,今年是《喜洋洋与灰太狼之虎虎生威》,还没放寒假,中央电视台就开始宣传,所以我这个喜羊羊迷忍不住诱惑,一放寒假就去看。
这一部电影内容十分精彩很吸引人,而且很搞笑,在看的时候,旁边不时传来笑声,特别是演到红太狼因为灰太狼偷吃,而大发怒火,拿起平底锅,想灰太狼扔去,因为灰太狼在魔毯上,所以20xx个平底锅砸向虎霸王,最后红太狼怒气达到顶点,拿起两个平底锅,大叫一声:“双锅合璧,天下无敌”,只见两个平底锅合在一起,一起向虎霸王扔去,顿时,天空中出现了20xx的字样,然后全场爆笑。
其实,这部电影讲的是我们任何生物都是单细胞进化而来的,所以大家都是朋友,大家都没有了敌人,所以就天下无敌了。告诉我们多一个朋友就少一个敌人。