7月20日,我和姐姐去海滨电影院看《功夫熊猫》。
《功夫熊猫》里面搞笑的情节让我从头笑到尾。剧情中,那只熊猫以一身肥肉出场,那千姿百态的形象可真滑稽。特别是他在学武功的路上,摔得鼻青脸肿的样子;在和师傅抢包子吃的时候,用筷子夹住师傅的后腿的那一瞬间;以及他被那个叫大龙的豹子踢到地上的那个样子真让人可笑……但是在笑过之后,我们又不得不去敬佩熊猫的那种坚持的精神。在学武功的一开始,因为师傅不喜欢他的一身肥肉,不愿意教他武功,老赶他走,但他不离不弃,坚持了下来,最后师傅也终于相信了他,教了他一身的好武功。在与大龙斗志斗勇的过程中,他被大龙连打了好几大拳,几次趴在地上起不来,我以为他要完蛋了,但是依靠着他非凡的勇气,挺了过来,最终打败了那只无恶不作的大龙,为大家除了害。
《功夫熊猫》真是部好电影,既搞笑好看,又让我学到了很多。