大圣归来,讲述孙悟空被佛祖压在五行山下四百多年了,下面我就仔细介绍吧。
天气晴朗,山妖来长安城抢童男童女。一名叫江流儿的小和尚坚信世上有孙悟空,在城里是个调皮蛋。在这一天,他救了一个小丫头。被山妖紧追不舍,却闯进了五行山,误打误撞把孙悟空的封印解除了,可是手上的封印却还在。生活也不例外,有些事是不可避免的,可是,只要心中有信念,事情终究会变好。
就这样,他们跌跌撞撞来到了一家旅店。哎,山妖也真是鬼计多端,把山妖变成人。当江流儿跟孙悟空说话时,说一定要把傻丫头送回家的时候,那是一种,可用行动表达的事,江流儿是个有信念的人。
后来,山妖抓走了傻丫头,江流儿求大圣去救她,可大圣却说:“我管不了,我管不了!”“你不去救,我去!”江流儿二话不说,连滚带爬地闯进了混沌的老窝。当孙悟空决定去救时,他们早已陷入恐慌之中。
混冲变成了大虫子,江流儿被巨石淹没后,孙大圣气愤至极!记忆像图片般一幅幅展现在脑海中,旁边的一块大石头变成了它的铠甲,金箍棒也在慢慢出现。孙大圣用金箍棒一挥,一道光射向大虫子,突然之间,大虫子已经没有办法抵抗了,“哗”大虫子变成了桃花瓣了。
心中要有信念,一切皆有可能。
《大圣归来》这部电影十分好看。
写到当江流儿(唐僧)还是婴儿时,父母被山妖所害,老和尚法明捡到了他,我感到十分生气,因为山妖太坏了。
几年后法明将江流儿抚养成孩童时,日食将出现,山妖大王混沌立刻要变成巨兽之身。后面,在山妖的追赶下,江流儿机灵地躲过了山妖,我看这的江流儿和《西游记》里的江流儿相差太多了。然而他不知不觉得到了五行山下,将沉睡已久的孙猴子给放出来,出来的孙猴子一心想回花果山,但手腕上的封印还没有解除,然后这件事被混沌知道了,就设下了一个夜店迷局,发现孙猴子法力尽失,女娃就被捉走,孙猴子说自己管不了。看出他是真不管了,可他看见水中的布偶,自己信心大幅提升,看出孙猴子真心要去救女娃,他和混沌大战中,混沌突然成为巨兽,最后混沌将江流儿压在石堆下,孙猴子以为他死了,于是就马上变为齐天大圣将混沌杀死,音乐和特效都很好。
《大圣归未》这部电影十分精彩,特效是最好的。