《最美孝心少年》观后感
昨天晚上八点,中央一台播放了,“最美孝心少年”颁奖典礼。在这儿我最崇拜的人是一位小妹妹和一位哥哥。
这位小妹妹的名字叫做杨峻熙,她的脚从小就不好,可她的父母在外地打工,没有时间照顾她,就把小峻熙让奶奶照顾。小峻熙的奶奶,经常在家门口哭,当小俊熙看到了后,就会做鬼脸给奶奶看。小峻熙非常喜欢跳舞,这样也可以尽量的恢复自己的脚,小峻熙的奶奶就把小峻熙每天跳舞的视频,都发在网上。现在小俊熙已经有一百二十多万粉丝了。
这位哥哥的名字叫做石培昊,现在在学习跆拳道,每次回老家时,都会帮爷爷奶奶摘瓜和搬瓜,并且搬瓜的时候,都选最累的丢瓜。石培昊哥哥嘴里说着不累,但实际上却是非常累得。
我觉得这种精神值得我们每个人学习。