别惹蚂蚁观后感400字
今天放学回到家,写完作业,妈妈说可以看点电视,我把频道拨到了山东少儿,一怎么不演好的,我又把频道拨到了一个不知道哪个频道的节目,呀!我最爱看的《别惹蚂蚁》,上面显示《别惹蚂蚁》稍后播出,我想上一次我没看完,这一次我一定要好好的看一看。
我正在想着的功夫妈妈过来,在我一旁抢过遥控器来,说:别看这个频道行吗?换个台,好吗?我不忍情地说:我不想换频道,妈妈,上一会放暑假奶奶没让我看完那一点,我想看完那一点,行吗?我说完,妈妈无话可说,起的放下遥控器,去打电脑了,看看,一句话的工夫就把老妈说服了。
电视节目开演了,看的过程我有的时候还笑啊!有的时候还说人家,还有时候我还很同意蚂蚁的意见,我把大体能容说一下吧!你个叫花生豆的小男孩,因为他的朋友不喜欢他,老是欺负他,他把这份气都发在了蚂蚁身上,当中有个蚂蚁叫左克,它做了一种药,让花生豆变小了,把她拉到了蚂蚁当中,让他做一名蚂蚁,享受蚂蚁的苦劳。
在这里他练了很久,才学会了怎样爬树、爬墙可是有个杀蚂蚁的专家来了听蚂蚁们说他就是破坏者上次他把蚂蚁们都杀了,有两个蚂蚁逃了命。这个破坏者最终还是受到了惩罚。
我觉得以后要跟蚂蚁不要有接触,有些蚂蚁可会伤人的。