啊!救命啊!我死的好惨啊!上学的路上传来了一阵惨叫,听得我不寒而粟,我想:应该又有一个男性同胞,在这个早上壮烈牺牲了。告诉你可千万别惹我们班的女生,要不然,你就死定了,第一招:九阴白骨爪加黑虎掏心。刚进走廊的刹那,“三大天王”之一的“母夜叉”向我走来,我心里暗叫不好,我刚想转头走人,正在气头上的“母夜叉”向我走来,我心里暗叫不好,我刚想转头走人,正在气上的“母夜叉”发现了我,他看见了我,脸上立刻显出了阴险的笑容,她勃然大怒使出了一针见血的九阴白骨爪,直奔我的心脏部位,啊!
别惹女生
只听我一声惨叫,身上立刻变得青红相间,没想到她的攻击还没有结束,她那如鹰爪般的手指甲对我弱小的身躯发出了狂风骤雨般的攻击,我嗷嗷直叫,一直疼了三天,后来我才知道,那是“母夜叉”的第二个致命绝招:黑虎掏心!在我们班,每天都会有男同胞身亡,我发出救世密决:“千万别惹女生!啊!又是一声惨叫……