今天我看了这部《走路上学》的电影,我很感动。你看到了吧?就算在这么恶劣的环境下怎样刻苦的学习。
可能我们这些在城市里长大的孩子体会不到那么深刻,但是我们也会从些学习他们那种种高尚的品德!就说说娜香吧,她谦让,她能干,她开朗,她宽容。她有许多优点,就像大海那样无边无际。聂老师她善良,大胆,善解人意,有礼貌还有很多很多呢!还有瓦娃,他淘气,可爱,固执,勇敢聪明。她(他)们所有人,都在这个故事中表现了各自的种种优点,在这里我惊住了,那么好的一个女孩(娜香)既然为了一双鞋而把自己宝贵的生命完结了......
在此我先感谢老师,以及学校和其他帮助的的人,然后我要忠诚的感谢《走路上学》的编演和计划人等各位。最后我要学习这种美好的品德以及这种高尚的玷污不得的精神!谢谢各位给我们带来了精彩的电影。