我的高中生活不是一帆风顺的。还有,什么是一帆风顺?
当我上小学的时候,我经常羡慕从我身边经过的哥哥和姐姐。现在,我已经变成了我所说的人。大姐”。
当我进入中学时,我已经是一名中学生了。我认为我未来的生活一定会很新鲜,充满乐趣,但事实告诉我事实并非如此。
第一天,我高兴地来到学校。新学校的一切都让我充满新奇和陌生。我沿着走廊走到相应的教室7级“。当我进入教室时,我感到有点拘束,但我仍然期待着新老师和“《读书伙伴》。
我的班主任,姓王,有一张严肃的脸,但很友好,尽管每个老师都有一张脸。木材”然而,总的来说,我的形象相当好,但风暴过后依然平静。
下课后,每个老师都必须布置作业。哦,天哪,作业太多了。
原来中学生的生活真的很悲惨,这与我原来的观点完全相反。然而,生活的味道仍然需要慢慢品味。
我相信在中学时代有不同的酸、甜、苦、辣和咸。而不是用“杯子。
为了美化校园、班级的环境,迎接第34个植树节的到来,作为提高学生综合素质的一项活动,结合雷锋月活动,大队部特组织四、五、六年级进行一次主题为“守护生命绿色”为主题的黑板报评比活动。热爱大自然,呵护身边的绿色,培养树立学生保护环境的意识,激发学生保护环境。具体事项如下:
1、准备时间:3月1日-3月25日
2、评比时间:3月25日(星期一)中午1:00
3、评比对象:四、五、六年级各班
4、评比要求:
①主题突出,设计新颖。
②内容详实,书写工整,无错别字。③色彩鲜艳,版面整洁。
④学生负责,教师指导。
5、评比方式:由大队部组织人员评分,届时将以年级为单位,分别评选出一、二、三等奖。
6、评委老师:抽签决定,每年级抽取一名班主任老师担当评委。
7、评分标准:
请各班级积极组织,认真准备,创办出一期高水平的黑板报,创设良好的育人环境。