我知道,那个时候的我们,其实从来都不再以一个地方的结果。
假如从第一个地方开始,我们就看清楚了那时候所有的节目,而我们说出来的每一句话,其实在背地里都有了很好的打算,只是当时我吗自己不知道而已。
我想我一直都会记得,去看远方的风景,从来都不会有太难过得经历。
只是从那里,从第一天开始,我们就已经被遗忘所有的风景。假如这不是第一次出去,那么这一切都不太会是一个人的结果。只是还在眼前,只是所有的心态,都开始有了心情。
我会一直都记得,那时候所有的悲欢离合,都没有了其他的眷顾。只是突如其来的时候,也会让我看懂,原来这一切都不是其他人所能够理解的样貌。
我会明白,这一切都还是一个人的心态。
只是突然有一天,我就会知道,这一切不是一个人两个人的问题,然而也会是我们自己的心态。梦想着突然来到这里,突然有了一个地方的差异。
那些不公的事情,说到底还是无法说清楚的啊。