自己今天的话是从这一次过来的时候真的是特别冷,然后在那个尖叫的过程中觉得确实是很漫长吧,就碰过自己的朋友,因为我们是拿着伞去挡住那个冷风的,然后当时那个朋友他也在感慨说,什么那个绿色通道那个桥就那么长了呢,确实就是在特别冷的情况下就是用这个钢筋回到宿舍里面去躲一下嘛,就赶紧回到宿舍纸里面去保暖一下,因为在外面主要是就裸露在外面,而且当时就没有想到说风会那么大会那么冷,降温会那么快,我们当时就是中午的时候出发吗,中午的时候就穿的还挺勤的,就刚刚好,不会说特别冷,也不会说特别热甚至走路走到那边的话还会觉得有一点热气,但是呢,就上自习是出发的时候,那个时候就已经快要6点的时间了,就下午的6点吧,就也是可以吃晚饭了,那个时候太阳也落山了,所以就真的是特别冷,基本上而且还下着连绵英语,就我确实也是等来了雨天。
所以中午那个时候就是一路都要进教育局都会说,啊好冷啊,什么什么就一直在那里静静,然后在这种时候情绪比较处于比较高亢的这种状态的时候,自己就会特别想要去给那一个人打电话,所以当时自己就是很少去给他打电话的,就是希望说可以装疯卖傻是吧,就是假装说自己故意就不小心去点错了他的号码,然后就我还在他接通号码的时候接通电话的时候,自己还是装作不知情的样子还是继续去经营一下,我就觉得会不会这样子也会蛮好的坐骑当时就是有这样子,有一种扫其他的只不过就叫往了一路自己还是去超市里面买了东西,然后就直接回宿舍了,虽然说在回宿舍的那个小小的途中记忆还是有做一个小计划的,就想着就冲动一回吧,就直接给他打一个电话,但是自己还是没有这么去行动起来。
可能真的就是即便自己很理智的时候,自己也不会去给他打电话,自己说特别的神志不清的时候,自己也不会去给他打电话了吧,最后自己当时很冷而且很辣的时候是辣的,层次不清,而且冷的层次不清的了,但是那个时候自己还是忍住了,没有去联系他,即便在那一刻自己是特别想要去联系对方的,但是自己还专程还是忍住了是吧?所以自己就会觉得可能就真的两个人再也不联系了,就真的是,如果不要再去联系他,他也没忍住了,不去联系自己的话。那两个人是真的不会再有任何的交集了。