我孤独地狂奔在黑暗的雨夜之中。
风在怒吼着,雨在肆虐着,夜黑的怕人,全身衣服湿透的我狂奔在这无人的街头。眼前又出现了刚才不愉快的一幕:
“滚,你快滚。”醉酒的爸爸对妈妈怒吼着,只见妈妈在沙发上低声地哭泣,看着她那瘦小的身体不断地在抽搐,我不知道哪来的力量,猛地推了爸爸一下,不防备的爸爸他跌倒了,双目怒视着我,“你,你不要爸爸,你也滚”。
我猛地推开门,向着这黑深深的雨夜奔去。
儿时的我很幸福,在爸妈的庇护下,愉快地成长着。我是爸爸的掌中宝,妈妈的心头肉,每天在幸福的光环下生活。爸爸周日陪我逛公园,妈妈陪我逛商场,那种无忧无虑的生活让儿时的伙伴羡慕不已。
风依旧在呼呼地刮着,雨依然在猛烈地下着。
不知道过了多长时间,我依稀听见有人在喊我的乳名,“宝宝,宝宝”。是妈妈,她也浑身湿透了,紧紧地抱着我,嘴里还在嘟囔着“你这孩子怎么了,怎么就晕倒了呢?”。我在妈妈的怀里感觉很温暖,但觉得头很疼。我强忍着头痛抬头看了看爸爸,他也浑身湿透了,酒醒的爸爸却在一旁蹲着,猛的抽了一口烟,突然走向我,我害怕地向妈妈的怀里挪了挪,爸爸抚摸着我的头说“孩子,爸爸错了,爸爸从此不再喝酒了,我对不起你的妈妈,也对不起你。”
爸爸也抱紧了我,我在爸爸妈妈的怀抱里,开心地笑了。
我相信:暴风雨过后的明天,太阳会依然灿烂美丽。