你们好!我是一张纸片,其实我本是纸妈妈的一部分。上课时,一个调皮的小孩把我从妈妈身上撕下来,写上字,扔给了同桌。结果被他们的老师发现了,她一气之下把我扔出了窗外。风姑娘托着我的身子,舒服极了!
我就这样飘呀飘呀,突然,风儿走了。我迅速的往下落,害怕极了,我晕了过去,醒来时只看见一张血盆大口,好大的口臭味呀!那东西“汪汪”地叫着,只听见它的主人说:“小狗狗,那是个垃圾,别理它!我们吃香肠去!”那条狗用恶狠狠地眼光盯着我,踩了我一脚,扬长而去。我又变得脏兮兮的了。风儿又托起了我,再次飘向远方。这一次我落到一个小女孩身上,她似乎有洁癖。厌恶地说:“讨厌!”说罢便用小手将我扔在地上。我就这样躺着,不知被多少人踩了。我已是伤痕累累,我累了,闭上了双眼。朦胧之中睁开眼睛,只见一个微笑的女孩正把我捡起来,扔进垃圾桶里。恍惚间看见她胸前的红领巾。这时,垃圾车开来了,我被叔叔装上了垃圾车,我感觉晃悠悠的,到了垃圾加工厂里面,我遇到了许多许多跟我一样的小纸片。我们被经过加工,又变成了新纸,又回到纸妈妈身边啦!又是一个小孩,把我买了去。她用那神奇的笔,为我穿上了漂亮的衣服。我开心极了,这才是我真正的归宿。
或许以后我还会继续流浪,继续漂泊。但我一定要成为对人类有益的事物。