天黑人静的时候,我总是坐在院子里,看着皎洁而又明亮的月亮,我就想,我要是能够去月亮上就好了。
月亮是个大饼,这样就不愁没吃的了,还可以做还多的事情,去跟天狗和个照,听回来给妈妈看,解开宇宙的迷,看火星上是不是真的有火,看水星上是不是都是水,这些我们平常做不到的事情,现在都能做到了。
我要和外星人交朋友,也让他们去我们的地球,尝尝我的地球的美食,看动画片里面说外星人总爱打来打去的,到了地球我真的该让他们看看,我们地球人是每天多么的快乐,我们地球就像一个充满欢乐的游乐场。
我还应该对外星朋友说,我们地球不光有游乐场,还有漫画,电脑哦,最重要的就是,伙伴们玩的乐趣。
所以你们不要每天都打打杀杀的,也学学我们人类。