我很感动,我觉得葵花真是全世界最幸福的女孩儿。每个人都不想亏待这个女孩儿,都尽量给她最好的。
这次葵花要被人领养走了,也发生在青铜与嘎鱼家,他们都希望能给葵花最幸福的生活,这没有错,但是想凭借金钱和富贵来得取是不是有点不合适呢?葵花缺少的是爱,需要的是一个温暖的大家庭。只有像青铜和奶奶这样的人才有资格领养葵花,而且葵花又是一个善解人意的孩子,她一定会知道她应该选择的合适家庭。
我想,葵花有青铜这个哥哥一定很福气。因为青铜为了她,过年不要吃肉了,不要穿新衣了,平时也会多干点活儿来供着这个家,青铜也会对她很好的,葵花真幸运。
我想有这么一个大家庭,葵花一定会快乐吧!