爱是什么?曾经的我以为,爱是占有,爱是我们无需多言,一个眼神就能明白彼此,爱是一见钟情,爱是朝朝暮暮。后来我才明白,爱是交流,爱是包容,爱是磨合,爱是让彼此变得更好,爱需要耐心,需要打破自己,需要敞开自己,不怕伤害,爱是无声的陪伴,爱是成全,爱是责任......
我愿像小狐狸一样,被驯养,爱他,却成全他,用心才会拥有的东西,眼睛永远看不到。
成人星球上的经历,到底是一场梦或幻想,还是真实发生的,这都不重要。
玫瑰是孤单的枯萎了,还是化作茫茫宇宙与无限时间里,关于爱与等待的永恒象征了。
这都不重要。
“离开她是回到她身边的第一步”
“真正的事物,是肉眼看不见的”
尽管“当我出发的时候,我只能一个人走”
但是“只有闭上眼睛,才能看到我们想看到的”
“只要闭上眼睛,我们就能看到想看到的”
可惜我从前不太懂事!我应该看她的行动,而不是看她的言辞就对她下结论。她让我的生活充满芳香,我确实不应该离开她。我本来应该可以看出她那令人怜爱的谎言背后所包含的柔情。花儿的心事好难懂,那时我又太年轻,还不知道什么是爱。
你知道的当一个人情绪低落的时候,他会格外喜欢看日落
有一天我看了四十四次日落......