木偶奇遇记读后感
最近,我读了《木偶奇遇记》这本书,故事里的人物有匹诺曹、杰佩托、木偶戏班班主、瘸腿狐狸、瞎眼猫、仙女、小灯芯等等……
匹诺曹是木偶奇遇记里的主人公,是被杰佩托所造,所以杰佩托是匹诺曹的爸爸。接下来我要讲他的历险记了。
首先,这个故事从匹诺曹在木偶戏班里获得四个金币开始,然后,他又去了傻瓜城、勤劳蜜蜂国、玩儿国,接着又去了马戏团,鲨鱼肚子里,最后他变成了一个真正的男孩。
读完这个故事,我发现了匹诺曹的很多优点,比如善良、诚实、勇敢。也发现了他的一些缺点,比如顽皮、任性。我也发现了不爱学习的人早晚都会倒霉的!